yanadarcy: (jump)
Вчера рисовала 6 часов! ... А эти коварные складки на одежде по-прежнему полны тайн и загадок!
yanadarcy: (jump)
Редко пью коофе - только в безуспешных попытках проснуться, если очень хочется спать. И каждый раз одно и то же: не помогает! Ну почему???
yanadarcy: (jump)

С. прочитал правило про отчества и теперь величает себя Сильван Онилович:))

yanadarcy: (jump)
А вот кусочек видео, где я угораю над тем, что С. назвал меня Анной:))
yanadarcy: (jump)

АААА!! Как мы круто поженились!! Мы хотели минимальную церемонию, только со свидетелями - чтобы потом как следует гульнуть в сентябре во Франции на свадьбе. И получилось просто идеально, от и до! Фоток пока нет, будут завтра, но я сделала пару скриншотов с видео, очень смешно:)). Сильванчик повторял за дяденькой слова, и когда тот произнес мое имя как Анна, С. послушно повторил, что берет меня, Анну, в жены:)). А я так на него с укоризной посмотрела и говорю: "Меня Яна зовут!":))). Угорали, как ненормальные!
Screen Shot 2017-02-20 at 12.08.54 AM

Свидетели были прекрасные! Мы повели их на ужин в суперместо под названием East Is East (предварительно случайно разбив фужер с шампанским дома). Там все сразу просекли, что мы только что поженились, и как давай нас поздравлять и восхищаться нашими нарядами! А с официанткой мы вообще задружились и обменялись имейлами. А потом нам 4 огромных шикарных десерта бесплатно подарили:)) И музыка прекрасная живая играла, и даже внезапно музыканты сыграли свинг (!), и все было невероятно вкусно, и 2,5 часа в ресторане пролетели вообще незаметно.

Мы были счастливы, что все получилось так идеально - вот просто лучше не придумать. Все прошло неформально, без пафоса, мы были сами собой во время церемонии, а потом и подавно. И даже кольца нормально друг другу надели, не уронили, и на пальце они не застряли (тренировались долго!!). В процессе и до ужасно нервничали, чего совершенно не ожидали, но зато не прослезились. Наверно, в сентябре прослезимся:)

Осталось жить долго, счастливо и умереть в один день!

yanadarcy: (jump)
В 6-15 утра мой линди-ангел разбудил меня - нужно было ехать в Сиэтл на воркшоп. Честер движется как котяра и обволакивает своей энергией всех присутствующих!!

Потом еще успела по магазинам пробежаться (пробежка затянулась на 3 часа). Эх, почему у нас тут нет 365 by Whole Foods! Какой классный магазин со всякими правильными вкусностями! Например, я там купила обалденный десерт из миндальной муки, горького шоколада, кленового сиропа и какао!

На обратном пути был ливень почти всю дорогу, а темнотища и износившиеся дворники добавили перцу. Зато границу пролетела за 2 минуты - свои в такую погоду дома сидят! (с). Устала, конечно, за день жутко, так что сразу бухнулась в кровать.

А еще С. начал учить русский, и это такой кайф!!! Просто неописуемо! Как будто он немножко больше в мой мир проник.
yanadarcy: (jump)
В приступе творчества решила освоить полимерную глину и слепить что-нибудь. Что мелочиться? Сразу взялась за человека. Голова и лицо, на удивление, получилась лучше, чем я боялась, но в целом на процесс у меня терпения не хватило, и вообще чувствую, что не мое. А так подготовилась фундаментально: книжку купила, как лепить людей, краски... Придется вернуть все, что не понадкусывала.
yanadarcy: (jump)
С., пока я спала, устрол мне сюрприз и скатал мою машину на мойку, где дают возможность ее самому помыть. Помыл изнутри и снаружи, пропылесосил, почистил коврики, выбросил множество мусора:))
yanadarcy: (jump)
В третий раз закинул старик невод...
Люди, не лайкайте мои посты, у меня старый юлианский стиль, не вижу я, кто лайкнул. И вообще, это порочная фейсбучная практика:)
yanadarcy: (jump)
Ох и утанцевались вчера!! Я даже С. вытащила - он первый раз за полгода сходил на танцы. Встретили много знакомых, все его были страшно рады видеть и сразу начали выкладывать ему подробности своей личной жизни (есть у него такое качество!).
Попросила С. снять видео меня с очень крутым партнером . Он снимал, снимал, а потом оказалось, что на кнопку на нажал. Так что ничего не записалось в итоге:))
yanadarcy: (jump)
Не про фотографов, про другие области: с удивлением обнаружила, что многие владельцы своих бизнесов априори не любят своих клиентов и за глаза говорят про них весьма себе гадости. Для меня это прямо откровением стало. Как же можно работать, надеяться на успех или быть успешным?
yanadarcy: (jump)
Ситуация с планированием "маленькой и интимной свадебки" проходит под кодовым названием "не было забот, да купила баба порося!"

Нет, это все милые хлопоты, но мамааа, сколько же это отнимает времени!! И это свадьба на 15 человек, без понтов, тамады и прочих приблуд. Что же бывает, если на 200??

Вот уже несколько дней я ищу фотографа во Франции. Скорее всего, все закончится тем, что прилетит к нам волшебник из Киева. А может быть, все-таки Катя Мухина... Но Катя - это 200 евро в час! Зато она как раз в это время недалеко от нас будет. При любом раскладе - дыра в бюджете, ааа!! Но у них такие фотки, что смотрю и облизываюсь, смотрю и облизываюсь. Самое смешное, что изначально мы вообще не собирались фотографа брать:))

А еще - чем развлекать гостей? Мы уже дали задание паре гостей быть организаторами всяких игрищ (они это дело любят). Ну и так далее...
yanadarcy: (jump)
От множества разочарований и обманутых ожиданий меня спасает представление о себе как о самом обычном человеке. Прекрасное противоядие!
yanadarcy: (jump)
Закончила картину, ура! Несколько месяцев она пролежала в забвении, а потом я за три дня ее добила.
20170123_144904
yanadarcy: (jump)
У местных линдихопперов очень популярна песня "Очи черные" в свинговой обработке! Прям что ни танцевальная тусовка - обязательно сыграют:)
yanadarcy: (jump)
Еду на машине, как всегда, превышаю на 10 км. Стоит знак: 60 km ends. (странный способ сообщить, что начинаются стандартные 50, кстати).
Я про себя думаю:

- 60 км закончились. А 70 - и подавно!
yanadarcy: (jump)
Я вот думаю: сколько не встречала харизматичных преподов, они все либо эгоцентрики, либо страшно любят привлекать внимание. Интересно, много ли исключений. Вчера была на очередном воркшопе с Беном из Монреаля. Он гениальнейший (на мой взгляд, лучший из всех, что я видела) препод, но мама дорогая, как же он себя любит!!! Говорит вне занятий - только о себе, все внимание только на него, расхваливает себя не щадя живота своего.
И так очень со многими крутыми преподами (я про танцы), в той или иной степени.

А вот еще знаю про себя такую штуку: я в жизни совершенно не харизматичный человек, предпочитаю не отсвечивать, ничего особенного, ну почти что серая мышка и вообще жуткий интроверт... зато когда начинаю инглиш преподавать, харизма включается и так прет, так и прет:)). 
yanadarcy: (jump)
Рано или поздно это случается с каждым: мою машинку эвакуировали! Пошли, значит, потусить с линдихопперами, припарковались по правилам. Почти. Выходим - опа, нету машинки. Ну схватили такси, выручили машинку за 115 дол + 60 за штраф.

Зато вечер был отличный! Все меня гладили и обнимали, но не потому что меня любят, а потому что на мне была кроличья курточка:))
Ну а на этой фотке С. обнимается со своими кебекуа:)
15992158_1364131673660789_581386885_o
yanadarcy: (jump)
Не глядя в интернет, кто может сформулировать определение общественной нормы? Просто ли это большинство?

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:29 am
Powered by Dreamwidth Studios